欢迎您访问漯河市行政服务中心!
当前位置: 首页 > 专题活动 > 廉政专栏
市行政服务中心2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开
【信息来源:】【信息时间:2020/04/23 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

市行政服务中心2020年全面从严治党

暨党风廉政建设工作会议召开

 

4月23日上午,市行政服务中心党组召开中心2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,中心领导班子成员、中心党委所属各支部委员、各服务窗口负责人、中心机关全体人员参加会议。


中心党组副书记杨利红主持会议并宣读2020年市行政服务中心党建工作要点》,党组成员张晓东宣读《2020年市行政服务中心党风廉政建设工作要点》,副主任周志成宣读《市行政服务中心“为你服务 让你满意”作风建设提升年实施方案》,第三党支部书记范少杰、公积金窗口负责人顾琳分别代表各党支部和服务窗口作表态发言。

在这次会议上,中心党委所属第一、二、三、四、五、六、七党支部和机关党支部书记上台递交目标责任书,中心办公室、业务协调科、投诉督查科、信息化服务科、党建工作部负责人上台签订目标责任书。


市纪委监察委第七纪检监察组组长董少峰出席会议并讲话,对2020年中心全面从严治党和党风廉政建设工作提出明确要求。

中心党组书记、主任刘超在会上讲话,要求各支部和全体党员干部努力践行“优、实、严、效”四字方针,创造性地做好2020年中心全面从严治党和党风廉政建设工作:立足优化服务,加强作风建设;立足初心使命,加强党建引领;立足从严治党,加强党风廉政建设;立足责任目标,扎实做好当前工作,特别是要下工夫组织开展好“为你服务,让你满意”作风建设提升年活动;以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,进一步加强新时代党的建设,推动中心全面从严治党向纵深发展。


  在这次会议上,杨利红就贯彻落实会议精神强调两点:一是要迅速将这次会议的精神传达到全体党员和工作人员,让大家在思想认识上形成共识,在工作上形成合力。二是要加强领导、强化责任、抓好落实,切实增强做好党建工作的责任感和使命感,把从严治党相关工作摆上重要议事日程并统筹安排、全面部署、倾力推进。只争朝夕,不负韶华,振奋精神,开拓进取,大力弘扬求真务实精神,努力开创中心全面从严治党和党风廉政建设工作新局面。