欢迎您访问漯河市行政服务中心!
当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 工作动态 > 中心动态
市卫生健康委党组书记吕孟奇到市行政服务中心体验窗口服务
【信息来源:】【信息时间:2019/03/16 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月13日,市卫生健康委党组书记吕孟奇到市行政服务中心黄山路大厅体验窗口服务。

他详细了解了审批服务事项的办理流程,耐心询问办理过程的服务方式,精心指导申请材料的审核审批过程,妥善解决了市卫健委窗口工作中遇到的困难问题。

他强调,窗口工作人员的能力水平和工作作风,展示着卫生健康系统的精神面貌和良好形象,要以群众满意不满意为标准,牢固树立窗口意识和服务意识,进一步优化办事流程,简化审批环节,提高办事效率,提升服务质量,创新服务方式,持续开展便民利企活动,切实为群众和企业提供方便快捷的服务,让群众满意,让组织放心。

他要求,政务服务要紧紧围绕“放管服”改革、“一网通办”前提下“最多跑一次”等中心工作,全面落实“证照分离”,持续开展“减证便民”,加快推进 “电子证照”,充分利用“互联网+政务服务”这个平台,全面推行审批服务标准化、便民化,推动漯河卫生健康事业高质量发展。