欢迎您访问漯河市行政服务中心!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 中心动态
漯河市行政服务中心公安局窗口工作推进会召开
【信息来源:】【信息时间:2020/05/21 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

漯河市行政服务中心

公安局窗口工作推进会召开

5月20日下午,漯河市行政服务中心公安局窗口工作推进会在中心嵩山路大厅召开,传达贯彻市行政服务中心窗口工作推进会精神,总结上年市公安局窗口工作,对今年市公安局窗口工进行安排部署。


市公安局党委委员、副局长武胜伟,市行政服务中心党组成员张晓东,市公安局监督部主任陈剑岭,市公安局法制室主任王永前,市行政服务中心党建工作部部长王彦华出席会议。市公安局监督部主任陈剑岭主持会议。

在这次会议上,市公安局法制室主任王永前传达市行政服务中心窗口工作推进会精神并总结上年的窗口工作。

 


市行政服务中心党组成员张晓东在会上讲话,对市公安局窗口一年来的工作作出讲评。他指出:作为不久前受到表彰的“红旗窗口”之一,市公安局窗口不愧为市行政服务中心大厅窗口一面鲜艳夺目的旗帜。在一年来的窗口服务工作中,市公安局窗口严格执行中心各项规章制度,作风优良、纪律严明,在业务办理中努力优化办事流程、提高办事效率,实现减环节、减材料、减时限、减费用、减中介的工作要求,积极推行“阳光服务”,为特殊群体开辟“绿色通道”;在窗口管理上坚持规范着装,工作人员上班后手机统一管理,杜绝了上班玩手机、聊天等不不良现象,经得起纪检监察部门明查暗访和办事群众监督。希望市公安局窗口努力克服平台办件、电子证照数据推送量偏少等困难,继续优化办事流程,提高办事效率和服务水平,让人民群众有更多的幸福感和获得感,树立党和政府的良好形象。

市公安局党委委员、副局长武胜伟在会上讲话,要求市公安局窗口全体工作人员端正态度、热情服务,优化流程、提高效率,强化监督、严格纪律,确保2020年窗口工作再上新台阶,让领导放心、让群众满意,为窗口、