欢迎您访问漯河市行政服务中心!
当前位置: 首页 > 党务政务公开 > 通知公告
漯河市住房保障中心郑重声明
【信息来源:】【信息时间:2019/04/03 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

郑重声明

近期,社会上一些不法人员利用公租房从事诈骗活动,性质恶劣,社会危害极大。诈骗的手段归纳为以下几类:

一、通过微信群、QQ群或张贴宣传页发布虚假房源信息。

二、发布虚假公租房政策。造谣五年后可以低价购买公租房,且所缴租金可以抵顶购房款。

三、冒充中心工作人员代办公租房申请分配业务,收取几千元几万元的代办费,甚至私刻印章,签订假合同,开具假收据,把商品房、经适房、企业房源说成政府房源,骗取申请家庭的钱财。

为防止公租房需求家庭上当受骗,漯河市住房保障中心郑重声明:

一、公租房申请、分配环节均无任何收费项目。申请、分配、办理入住,全部在市行政服务中心黄山路大厅二楼住建局窗口。

二、目前,市政府未出台任何有关公租房出售的政策。

三、政府公租房零星房源每月10号、20号、30号推出(遇休息日往后顺延)。请微信搜索漯河住房保障关注公众号,及时了解官方信息。

四、我市公安机关已经调查几起公租房诈骗案,我中心积极配合、宣传。告诫广大公租房申请人千万不要轻信任何黑中介和个人能代办公租房,以免上当受骗造成损失。